收藏本站|设为首页
招聘信息
招聘信息

关于发布2018年改革系列教师岗位招聘信息的通知

发布人:                  发布日期:2018-07-18


 

根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令〔20056号)、《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发〔201092号)、《工业和信息化部所属事业单位公开招聘人员实施办法》(工信部〔2011153号)、《北京航空航天大学关于深化人事制度改革、加强教师队伍建设的若干意见(试行)》、《北京航空航天大学教职工公开招聘管理办法》(北航人字〔201817号)等文件规定和精神,经学院申报、学校审定,现将北京航空航天大学2018年度人事制度改革学院部分教研系列和研究系列岗位招聘计划公布如下。

 

一、招聘岗位

 

详见附件《北京航空航天大学2018年改革系列教师岗招聘信息表》。

 

二、招聘范围

 

京籍2018年应届博士毕业生、海外留学归国人员、博士后等不需要落户指标的。其中,申报中级专业技术职务的岗位,年龄不超过35岁(出生日期在198311日之后);申报副高级专业技术职务的岗位,年龄不超过35岁(出生日期在198311日之后);申报正高级专业技术职务的岗位,年龄不超过40岁(出生日期在197811日之后)。

 

三、应聘人员基本条件

 

1.具有中华人民共和国国籍;

 

2.遵纪守法,品行端正;

 

3.具有岗位所需要的专业知识、技能条件;

 

4.适应岗位要求的身体条件。

 

各岗位具体要求详见附件。

 

四、相关说明

 

1.本招聘信息仅限2018年度。

 

2.请通过电子邮件、电话等方式与相关学院联系并递交应聘材料,学院联系方式详见附件,提交材料截止时间为2018820

 

3.相关政策可咨询北京航空航天大学人事处,联系人:陈老师,联系电话:86-10-82338784,电子邮件:cqswman@126.com,联系地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学人事处,邮编:100191

 

 

 

人事处    

 

2018718