收藏本站|设为首页
招聘信息
招聘信息

关于发布2020年部分教师岗位招聘信息的通知(第十七批)

发布人:冯蕊                  发布日期:2020-12-11


根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令〔20056号)、《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发〔201092号)、《工业和信息化部所属事业单位公开招聘人员实施办法》(工信部〔2011153号)、《北京航空航天大学教职工公开招聘管理办法》(北航人字﹝201817号)等文件规定和精神,经学院申报、学校审定,现将北京航空航天大学2020年度部分教师岗位招聘计划公布如下。

一、招聘岗位

详见《北京航空航天大学2020年部分教师岗位招聘信息表(第十七批)》。

二、招聘范围

符合条件海外留学回国人员、博士后以及纳入国家派遣计划的2021年应届毕业生,各岗位具体的招聘范围详见附件。

原则上应聘正高级岗位者年龄不超过45岁(出生日期在197511日之后),应聘副高级岗位者年龄不超过40岁(出生日期在198011日之后),应聘中级岗位的博士后年龄不超过37岁(出生日期在198311日之后),应聘中级岗位的应届博士毕业生及留学回国人员年龄不超过35岁(出生日期在198511日之后)。

根据学院有关规定,对于航空发动机研究院的相应岗位,应聘正高级岗位者年龄不超过50岁(出生日期在197011日之后),应聘副高级岗位者年龄不超过45岁(出生日期在197511日之后),应聘中级岗位者年龄不超过40岁(出生日期在198011日之后)。

三、应聘人员基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵纪守法,品行端正;

3.具有岗位所需要的专业知识、技能条件;

4.适应岗位要求的身体条件。

各岗位具体要求详见附件。

四、相关说明

1.请通过我校招聘系统进行报名http:\\zhaopin.rsc.buaa.edu.cn,申报表打印、签字后与书面材料一起提交用人单位,相关用人单位联系方式详见附件。

2.申请人根据招聘岗位及要求申报,报名截止时间为2021530日下午17:00前,逾期不予受理

3.应聘人员应提供2名专家的推荐意见。

4.相关政策或招聘网站的相关技术问题,可咨询北京航空航天大学人事处,联系人:冯老师,联系电话:86-10-82316107,电子邮件:fengrui@buaa.edu.cn,联系地址:北京市海淀区学院路37号北京航空航天大学人事处,邮编:100191

 

人事处

20201211

 

附:北京航空航天大学2020年部分教师岗位招聘信息表(第十七批)

(一)教研系列

单位

岗位

名称

数量

人员类别

学历

一级

学科

岗位其他具体要求

院系联系人

1

计算机学院

助理教授

1

应届毕业生(京外生源)

博士

计算机科学与技术、软件工程

具有博士学位,具有本学科坚实的理论基础和系统的专业知识,有较丰富的教学科研经验,能及时掌握本学科国内外发展动态,学风严谨正派,具有明确的学科方向和主要研究领域,能够瞄准国际学术前沿,服务国家重大战略需求,具有较强的科学研究创新潜质。

饶老师 82338194 susana_rao@buaa.edu.cn

2

经济管理学院

准聘副教授

1

应届毕业生(北京生源),留学回国人员,博士后

博士

管理科学与工程、工商管理、应用经济学、系统科学、统计学(可授理学、经济学学位)

1.获得国内外知名大学博士学位。
  2.
5年在领域知名国际刊物上发表重要影响的学术论文,在本研究领域取得突出成绩或具有较大发展潜力的青年学者。
  3.
有教学经历者优先。

林耀虎(010-82317832) linyaohu@buaa.edu.cn

 

(二)研究系列

单位

岗位

名称

数量

人员类别

学历

一级

学科

岗位其他具体要求

院系联系人                    

1

航空发动机研究院

研究员

1

留学回国人员

博士

交通运输工程、航空宇航科学与技术、力学、动力工程及工程热物理

1.具有国内外知名大学博士学位,197011日之后出生。
  2.
在航空发动机设计、制造、测试和适航领域具有丰富的研究和工程经验,在复合材料风扇与机匣设计制造等方面具有研究经历者优先。
  3.
在科学研究方面取得代表性成果不少于5项。代表性成果不仅限于发表高水平论文/论著、承担有较大学术影响和应用价值的项目研究、取得有较高实用价值的发明专利、作为参与人员获得省部级及以上科技奖励等。

赵老师,61716974
   aero_engine@buaa.edu.cn