收藏本站|设为首页
通知公示
通知公示

关于做好北京市科技新星计划入选人员2016年度任务进展情况填报暨信息采集工作的通知

发布人:                  发布日期:2017-03-06


 

各有关单位:

 

为加强科技新星计划管理,及时掌握新星计划入选人员年度任务执行情况,根据北京市科委要求,现开展北京市科技新星计划入选人员2016年度任务进展情况填报暨信息采集工作,有关事项通知如下。

 

一、填报对象

 

1201420152016年度入选人员,进行网上系统填报,了解培养期的入选人员科研计划执行情况、个人发展情况、面临的困难问题等方面内容。

 

21993-2013年以来的入选人员,进行基本信息采集,填写Excel表格,以信息化手段记录、更新历年入选人员信息数据,便于后续联系沟通、科技人才计划推荐、技术联合攻关接洽、最新科技政策推送等。

 

二、网上系统填报及审核

 

201420152016年度入选人员请于32日后登录北京市科技人才管理信息系统(https://kjrc.bjkw.gov.cn/a)进行填报。(系统使用方法参见《北京市科技人才管理信息系统使用手册》,在注册登陆后首页下载),并由人事处进行审核。

 

(一)填报

 

打开网页,选择“申报人”,首先注册,进入系统。依次点击“2014-2016年度信息采集”、“信息登记”,填报完毕后,保存进入正式信息采集页面。请如实填报,填报内容应不涉及国家机密,并上传相应附件,在规定的时间内提交人事处审核(请预留单位审核时间)。

 

(二)审核

 

申报人提交后,由人事处进行审核。

 

三、表格填报及审核

 

1993-2013年以来的入选人员,请填写“历年领军人才&科技新星信息统计(北京市科委人事教育处发布)EXCEL表格(人事处网站下载)Excel表格命名为“入选年份+姓名”,填写后上报所在学院,学院收齐后(不用汇总),将Excel电子版压缩成一个压缩包发至邮箱szk@buaa.edu.cn 入选人员填写表格时,请勿更改表格内规定的字体、时间等格式,如果输入文字多,超出单元格范围,请设置自动换行。

 

四、时间节点

 

系统填报和表格填报审核提交截止时间为2017317日下午18

 

五、联系方式

 

联系人:李老师,联系电话:7776    

 

 

附件:

 

1.关于北京市科技新星计划入选人员2016年度任务进展情况填报暨信息采集工作的通知  

 

2.历年领军人才&科技新星信息统计表  

 

3.历年科技新星入选名单

 

 

 

人事处

 

201736