工作动态

人事处发布《北京航空航天大学人才人事工作e刊》(2012年第二期)

发布人:郁文霞                  发布日期:2012-12-24

本地下载: 北京航空航天大学人才人事工作e刊2012年第二期

各位老师:

当前,在建设空天信融合特色世界一流大学的战略目标引领下,学校人才人事工作要不断提升服务水平和能力,逐步推进人力资源管理向战略管理、精细管理、灵活管理、绩效管理的转变,构建以人为本的现代大学人力资源管理新模式。

基于以上考虑,我们尝试通过信息化手段,创办电子化期刊《人才人事工作e刊》,设置工作动态、理论之窗、政策解读、他山之石、院系采风、服务指南等栏目,及时向广大教职工发布相关信息;e刊是连续刊物,其定位是努力办成一个沟通情况、研究问题、宣传政策、探索规律、推广经验的人事工作新阵地。

作为工作探索,我们诚挚地希望能得到全校教职员工和各单位的关注与大力支持,及时反映工作中的好思路、好经验、好典型,共同分享与交流,有力地推动学校人才人事工作科学发展,欢迎各位老师多提宝贵意见,请发至rsc@buaa.edu.cn

2012年12月

欢迎各位老师在上方“本地下载”处下载阅览。