工作动态

北航召开廉政风险防控管理“三个体系”建设机关试点单位交流咨询会

发布人:贾增科                  发布日期:2015-07-13

(转自北航新闻网)为听取专家意见、加强相互交流,促进校机关四个试点单位廉政风险防控管理“三个体系”建设,6月26日下午,学校组织召开“三个体系”建设交流咨询会,纪委书记纪素菊,校长助理唐文忠,财务处、机械学院、外国语学院等相关单位领导和四个试点单位负责人出席了会议。

会上,纪委办副主任于金龙简要介绍了“三个体系”建设的具体内容和成果材料评审重点。党政办公室副主任袁星、人事处副处长唐莉、学生处处长武立勋、校团委副书记支媛媛分别从基本情况、工作进展、初步成效及下一步工作计划等方面汇报了本单位“三个体系”建设工作情况,同时,各单位还对“三个体系”建设与管理工作的有机融合等问题进行了多角度交流。与会领导和专家认真听取了汇报,仔细查阅了各单位提交的阶段性成果材料,提出了进一步修改完善的建议。

纪委书记纪素菊在总结讲话中充分肯定了试点单位在“三个体系”建设工作中所取得的成果,希望各单位认真吸收专家提出的意见建议,继续按照学校对“三个体系”建设的要求和具体工作规范,再接再厉,继续推进这项工作。最后她还对下一步工作提出了具体要求。