收藏本站|设为首页
相关流程
相关流程

公交费报销说明

发布人:田云枭                  发布日期:2012-12-10


1.在校内无住房(床位),居住地距学校公交4站地以外并享受10元交通补贴的教职工可报销当年的市政交通一卡通充值发票,每月凭发票报销12.5元。

2.享受7元交通补贴的职工,不能办理公交月票报销。

3.享受7元交通补贴的教职工,家庭住址发生变动,新居住地距学校公交4站地以外的,持房改办开具的证明到人事处劳资科办理变更,变更下月起交通补贴标准由7元改为10元,并可办理报销。享受10元交通补贴的教职工,家庭住址发生变动,从距学校公交4站地以外搬回距学校4站地以内的,应及时通知房改办,并报人事处劳资科,将交通补贴变更为7元,且不再享受报销。

4.办理时间及地点:为节约教职工时间,提高工作效率,各单位派专人将本单位符合报销条件人员的发票收齐,于每年年底统一到人事处劳资科(办公楼425房间)办理。