收藏本站|设为首页
通知公示
通知公示

关于2013年返聘离退休人员工作的通知

发布人:蒋 颖                  发布日期:2012-11-16


全校各有关单位:

2013年返聘离退休人员工作已经开始。请各单位根据《北京航空航天大学关于返聘离退休人员的实施办法(试行)》的有关规定,组织拟返聘的离退休人员办理返聘手续。

2013年返聘离退休人员工作需通过北航数字校园系统平台(http://ecampus.buaa.edu.cn/web/)进行办理。办理流程如下:

1、各院(部处)人事干部 通过北航数字校园系统平台填写返聘人员信息:

返聘校内离退休人员的点击—来自离退休人员;

返聘校外离退休人员的点击—直接手动添加;

备注:目前指导博士生数是指返聘博导自己名下招收且入学时间不超过六年的博士生;申请学校支付返聘费的,一定要在《返聘期间工作任务及目标》一栏中填写申请学校支付的返聘费金额等

2、人事干部填写完相关信息后提交上报

3、人才交流中心审核

4、经审核通过后,人事干部打印返聘人员审批表,并按填表要求将“相关单位意见”一栏签署意见后,于12月26日前送报校人才交流开发服务中心。

本年度陆续返聘的离退休人员仍按照此流程办理。

联系人: 蒋颖

联系电话:82317781