关于2018年“香江学者计划”申报工作的通知-北京航空航天大学人事处
收藏本站|设为首页
通知公示
通知公示

关于2018年“香江学者计划”申报工作的通知

发布人:                  发布日期:2018-01-26


根据全国博士后管委会办公室《关于开展2018年度“香江学者计划”申报工作的通知》(博管办【2018】5号),我校2018年度“香江学者计划”申报工作已经开始。现就相关事项通知如下:

一、申报范围:

北航在站(不含在职)博士后研究人员(需经合作导师及所在学院同意)、拟进站的2018年应届博士毕业生(需经所在院同意)及北航在职教学、科研人员(需经所在学院同意)均可申报。

二、申报条件:

申请人须满足《关于开展2018年度“香江学者计划”申报工作的通知》(见附件1)申报条件的要求。

三、申报程序

(一)查询岗位需求

港方提供的博士后研究人员岗位需求将于1月25日在中国博士后网(www.chinapostdoctor.org.cn)公布,每人限报一个岗位。

(二)提交申报材料

1、申请人按照《关于开展2018年度“香江学者计划”申报工作的通知》(见附件1)的要求,认真准备相关材料(申报材料如涉密,请做好脱密处理)。

2、申请人于2018年2月10日—3月13日期间登录中国博士后网,进入“业务工作办理—国外境外交流项目”申报评审系统填写相关信息,上传《“香江学者计划”申报表》(电子版)及主要证明材料(扫描件)。并向所在或拟进站的学院提交《“香江学者计划”申报表》及主要证明材料复印件合订本一式2份(A4幅面,左侧装订,加封面、目录)。

3、学院审核并推荐后,将申报材料连同《单位推荐人选汇总表》(见附件2)报送人事处。

4、人事处审核并报送国家博管办。

四、联系人及联系方式:

学院报送材料截止时间为:2017年3月14日下午5:00之前,过时将不再受理。

材料报送地点:办公楼424房间

联系人:武老师

联系电话:82316105

电子邮箱: bhbsh@buaa.edu.cn

附件1:《关于开展2018年度“香江学者计划”申报工作的通知》

附件2:《“香江学者计划”申报表》

附件3:《单位推荐人选汇总表》

                                                 人事处

                                              2018年1月26日