收藏本站|设为首页
通知公示
通知公示
首页 > 正文

关于报送2017年秋季学期管理服务岗校内招聘计划的通知

发布人:王宇星                  发布日期:2017-11-01


各单位:

根据《工业和信息化部所属事业单位公开招聘人员实施办法》(工信部〔2011153号)、《北京航空航天大学关于加强各类人员招聘工作的指导意见》(北航人字〔200928号)和《北京航空航天大学关于加强各类人员招聘工作程序的暂行规定》(北航人字〔201022号)等文件精神,为做好2017年管理服务岗校内招聘工作,现将各单位报送招聘计划的有关事项通知如下:

一、请根据本单位编制空缺情况和未来发展需求,结合本单位管理服务队伍建设目标,提出具体的招聘计划并认真填写招聘计划表,如需详细说明请另附材料。  

二、校内招聘的对象是校内在编在岗的教职工(不含博士后),校内申报人员应具有硕士及以上学历或者具有高级专业技术职务,历年考核均为合格及以上,原则上要求在岗工作满一年且与所在单位无法律纠纷。

三、各单位需同时提交书面及电子版材料。各机关部处及直附属单位提交至机关行政办公室,各学院直接提交至人事处(办公楼428房间,wangyuxing@buaa.edu.cn)。

四、按照学校相关规定,未进行校内招聘的管理服务岗不能面向应届生招聘。

五、报送截止时间为113日上午12:00

联系人:王宇星,联系电话:82316107

人事处  

2017111