收藏本站|设为首页
通知公示
通知公示
首页 > 正文

关于报送管理服务岗面向2021年毕业生招聘计划的通知

发布人:王宇星                  发布日期:2020-09-07


各单位:

根据《工业和信息化部所属事业单位公开招聘人员实施办法》(工信部〔2011〕153号)、《北京航空航天大学教职工招聘管理办法》(北航人字〔2018〕17号)等文件精神,为做好管理服务岗公开招聘工作,现将有关事项通知如下:

一、请根据本单位人员空缺情况,制定具体招聘计划,在线申报招聘需求。已核定编制的单位应填写现有编制与人员情况,未核定编制的单位应填写人员空缺原因(机构编制委员会新增编制批复情况,或离岗人员姓名、工号与离岗时间)。填报时,招聘对象应严格区分两类人员,第一类为2021年京外生源应届毕业生,第二类为2021年京内生源应届毕业生、2021年拟出站博士后以及符合条件的留学回国人员。同一岗位在同一批次内,不能同时面向两类人员进行招聘。

二、根据相关规定,岗位的年龄要求为:

(1)具有硕士学位者,京外生源年龄不超过27岁(出生日期在1994年1月1日之后),京内生源、留学回国人员年龄不超过28岁(出生日期在1993年1月1日之后);

(2)具有博士学位者年龄不超过35岁(出生日期在1986年1月1日之后)。

三、根据相关要求,面向2021年京外生源应届毕业生招聘的岗位,须填列岗位对于应聘人所学一级学科的要求,且填报的一级学科不得超过5个。

四、招聘计划提交后,请在“职位查看”页面打印招聘计划申报表,经单位负责人签字并加盖公章,送交人事处(办公楼417房间)

五、为简化管理岗校内调动流程,对于现所在单位同意离岗且拟聘单位同意聘任的在编在岗的管理岗人员,可直接办理校内调动手续。由拟聘单位通过OA向人事处来函,来函文件名为《关于调XX到XX工作的函》,函中具体写明调动原因以及调出单位和调入单位的集体决策情况,同时附调出单位和调入单位部(处)务会纪要或党政联席会纪要。

六、报送截止时间为9月11日下午17:00

联系人:王宇星,联系电话:82338853。

 

人事处  

2020年9月7日