收藏本站|设为首页
工作动态
工作动态
首页 > 正文

2012年度人事干部研讨会圆满结束

发布人:刘 伟                  发布日期:2012-12-17


2012年度人事干部研讨会

2012年度人事干部研讨会

为更好的学习贯彻落实党的十八大精神,落实科学发展观,把对十八大精神的学习和理解落实到当前的工作中,以十八大精神推动我校各项人才人事工作,校人事处于2012年12月07日组织举行2012年人事干部“学习十八大系列活动”——人事干部研讨班。

研讨班上,特邀北京市第一中级人民法院劳动争议审判庭法官夏天宇校友,针对“人事制度改革背景下高校人事劳动争议热点问题”进行了全面细致的讲解,并与各单位人事干部进行了互动交流;人事处副处长唐莉就我校关于规范教职工延退工作的管理办法进行了解读;人事处人才办副主任张义介绍了蓝天人才行动计划(二期)人才发展支持体系;人事处师资科科长丁晓华介绍了我校当前的专职科研人员引进与培养政策。李军锋处长最后鼓励大家按照国家、学校新的目标进行自身的调整:高校将进一步加大国际化程度,未来至少10%的教师是外籍教师;高校的核心是教师、学生,应为教师提供更方便更简单的服务,提升用人效益,培养人才;因此,随着服务对象、国际化要求的改变,随着高校内涵式发展的需要,人事工作者应解放思想,注重自身素质的提高,善于学习,善于改变自己,积极推动我校的各项发展。