收藏本站|设为首页
工作动态
工作动态
首页 > 正文

人事处党支部落实党的群众路线教育实践活动召开征求意见及民主生活会

发布人:赵青                  发布日期:2013-11-15


人事处党支部落实党的群众路线教育实践活动召开征求意见及民主生活会

人事处党支部落实党的群众路线教育实践活动召开征求意见及民主生活会

为深入落实我校党的群众路线教育实践活动,扎实推进人事处工作,深入查摆工作中的四风问题,落实中央八项规定。2013年11月14日,人事处党支部召开了民主生活会及全处征求意见会,并邀请到学校党的群众路线教育实践活动督导组成员、纪委副书记张海兰、机关党委书记李鸿耀莅临指导。

在此次群众路线教育实践活动中,人事处召开了多次征求意见会,学习了党的群众路线相关文件、讲话,要求结合个人工作认真反思。在此次征求意见会上,人事处全体端正态度,结合个人实际工作,以深入查摆解决“四风问题为主题,实事求是,提出个人意见。

会上,处领导班子结合“四风”进行了自我批评,提出自己的意见和改进措施。同志们建议进一步处理好岗位职责划分与多岗位要求的矛盾;进一步提高处内部、与其他兄弟部处、学院的联系;建立长效沟通机制,排解机关工作人员负面情绪;更进一步改善工作作风,规范工作流程。大家表示要在今后工作中不断反思,将全校师生的利益放在第一位,提高个人素养,为全校师生提供更优质的服务。

督导组成员、纪委副书记张海兰在此次意见征求及民主生活会中分享了自己在教育实践活动关于纪委工作的思考。机关党委书记李鸿耀介绍了机关党委近期为改善机关作风而做的工作,并具体介绍相关活动。

(文/赵青摄影/陈庆山)