首页 > 图片新闻 > 正文

“午时漫谈”:徐惠彬校长与国际交叉科学研究院新进教师代表共话成长

发布人:                  发布日期:2016-09-23

9月21日,校长徐惠彬院士邀请来自国际交叉科学研究院近两年引进的青年千人与卓越百人代表共聚,畅谈个人发展规划,了解青年人才对于学校发展的意见和建议。航空科学与技术国家实验室(筹)办公室、党政办公室、人事处等相关单位负责人参加活动。

徐惠彬校长对新进教师表示欢迎,鼓励教师间相互学习,加强交流。徐校长悉心询问每位引进人才的生活及工作需求,并表示,青年人才是学校的未来,新进教师势必面临事业及生活上的多方面挑战,学校会尽力为每位引进人才提供必要的办公及实验条件。

参加“午时漫谈”的青年人才一致认为,活动为青年教师提供了一个良好的沟通交流平台,大家对学校的归属与融入感得到加强。