首页 > 图片新闻 > 正文

人事处组织人事管理信息系统和人事业务工作培训会

发布人:李彦                  发布日期:2017-11-17

人事处组织人事管理信息系统

和人事业务工作培训会

2017年11月16日,学校人事管理信息系统和人事业务工作培训会在新主楼会议中心第八会议室举行。此次培训会旨在加强人事管理队伍建设,提升学校人事干部的信息化素养水平,推动学校人事管理服务工作的新发展。人事处副处长庄岩、学校二级单位人事干部共50余人参与本次培训会。

人事处副处长庄岩围绕我校人才队伍建设的“鲲鹏逐天”计划,就人事信息化建设、人事制度改革以及分级聘任等工作进行了报告,并向工作在各学院、各部门的人事干部对学校人事工作的大力支持和辛苦付出表示忠心感谢。

易普行公司侯尚云老师系统讲解了学校人事管理信息系统的操作流程。从人员信息维护、人员信息管理、人员信息统计等三个方面介绍人事管理信息系统的七大功能模块。人事科科长李彦就人事业务工作与人事干部进行了交流。介绍了人事科日常基础业务、专项业务以及档案管理工作等三个方面的内容。参会人事干部对人事调配、管理、考核等业务工作和人事管理信息系统的功能运用进行了交流和讨论。

此次培训,促进了学校人事干部管理服务工作能力和信息化素养水平的提升,为推动学校人事管理服务工作发展,服务学校加快推进扎根中国大地的世界一流大学建设提供有力支撑。