关于申报第66批中国博士后科学基金面上资助的通知

发布日期:2019-07-05 作者: 点击数:

根据中 博士后科学基金会《年度中 博士后科学基金资助申请指南(2019年度)》的要求,第六十六批中 博士后科学基金面上资助申报工作即将开始。

现将有关事宜通知如下:

.请拟申请“中国博士后科学基金面上资助”的博士后仔细阅读《年度中国博士后科学基金资助申请指南(2019年度)》。

1.登录中国博士后网站“中国博士后科学基金管理信息系统”,下载申报软件;网下填写“中国博士后科学基金面上申请书”;在线上传至北航;在线打印纸质申请书1份,申请书的效验码须与“中国博士后科学基金管理信息系统”中的校验码一致。

2.进站一年半以内可多次申请,没站只能获批一次。

3.入选全国博士后管委会实施的各类博士后国际交流计划(学术交流项目除外)的派出人员,在完成派出工作或提前结束国(镜)外研究工作后,继续在国内开展博士后研究工作的,由所在设站单位出具证明后可申请。

4.涉密项目不允许申报。

5.申请人不得在《申请书》标识为红色的边框内填写个人信息,包括申请人姓名、设站单位名称、合作导师姓名等,否则中国博士后科学基金会根据评审专家认定的认定意见视为故意向评审专家泄露个人信息,将取消其资助资格。

二、请于201994日,将纸质申请书1份及“专家推荐意见表”2套(含原件)报学校审核。

三、报送地点:办公楼424房间

人:武