北京航空航天大学相关工作人员因私出国(境)事项申请材料

发布日期:2019-10-01 作者: 点击数:

涉密人员因私出国(境)业务(含申办新证件)须按照《北京航空航天大学涉密人员管理规定》履行相关手续,具体流程如下:

1、涉密人员填写《因私出国(境)事项申请表》。若出国(境)还需填写《保密义务承诺书》,写明出国(境)的时间、事由,并承诺遵守有关保密法规,履行保密义务,携带有效期内的行前教育培训证书,按照要求在各主管部门履行审批手续。若仅用于申办新证件,可不填写承诺书,《关于同意申办出入境证件的函》中个人信息后到人事处办理。

2、涉密人员申领新证件后,或持因私证照出国(境)的涉密人员行程结束后,须在1周内(假期可顺延)交回因私证照。逾期不交者按照《北京航空航天大学保密工作奖惩规定》处理。

3、以上所有涉及的材料及表格须手写,打印无效。

注:请随时注意使用最新表格,随用随下。