[图]人事处党支部集中学习李毅中科学发展观专题报告

发布日期:2009-04-27 作者:郁文霞 点击数:

学习李毅中科学发展观专题报告

为进一步加强理论学习,切实开展好深入学习实践科学发展观活动,4月16日下午,人事处党支部集中学习了工业和信息化党组书记、部长李毅中在我校作的题为《国际金融危机与中国工业经济》的专题报告。

报告中指出,当前国家金融危机冲击下,我国工业经济受到了严重影响,工信部贯彻落实中央工作精神,坚持科学发展,通过七个方面的措施振兴工业经济,北航正开展深入学习科学发展观活动,要以此为契机,认真解决制约学校科学发展的突出问题,提高人才培养质量,抓好科学技术研究,强化学校内部管理,推进学校又好又快发展,为走中国特色新型工业化道路,推进信息化与工业化融合,推进高新技术和传统产业改造结合,推进军民结合、寓军于民,做出新的更大的贡献。

报告结束后,人事处同志结合自己的实际工作开展了讨论,大家一致认为人事处党支部的学习实践活动要继续强化以人为本的核心,不断提升人事人才工作管理水平,强化学校内部管理,为建设一流高水平研究型大学做出贡献。