[图]人事处党支部召开学习实践科学发展观活动动员会

发布日期:2009-04-08 作者:郁文霞 点击数:

学习实践科学发展观动员会

3月25日下午,北航人事处党支部召开深入学习实践科学发展观活动动员大会。支部书记罗大午主持会议,传达了学校和机关党委学习实践科学发展观动员会精神和实施方案,李军锋同志结合学校人事人才工作,作了人事处党支部学习实践科学发展观的动员报告。

动员报告中,李军锋阐述了学校开展深入学习实践科学发展观活动的指导思想、总体要求,主要目标和主要原则,提出了人事人才工作需要重点研究解决的问题,明确了开展学习实践活动的方法步骤,对人事处党员干部提出了明确的任务和要求。

李军锋指出,开展深入学习实践科学发展观活动,要真正做到“党员干部受教育、科学发展上水平、人民群众得实惠”。学校的科学发展,人民群众实惠的落实都与人才队伍建设密切相关,在深入学习实践科学发展观活动中,每名党员干部要积极思考,认真学习和领会中央和学校精神,牢牢把握好学习实践活动的正确方向,采取实际措施,确保学习实践真正取得实效。

会上,党员同志踊跃发言,就如何联系工作开展学习实践科学发展观活动,如何将学习实践活动落到实处提出了宝贵的意见和建议。最后李军锋同志总结发言,指出要通过学习实践科学发展观活动,提升人事人才工作管理水平,理清下一步发展思路,建设高水平的人才队伍,为学校建设一流高水平研究型大学打下坚实的基础。

人事处党支部