北京航空航天大学能源与动力工程学院聘用编F岗招聘启事【2024071502】

发布日期:2024-07-15 作者: 点击数:

根据工作需要,北京航空航天大学能源与动力工程学院决定公开招聘聘用编(F岗)项目开发工程师1名,具体事项如下:

一、招聘岗位及人数:

项目开发工程师,1人

二、 岗位职责:

1. 软件设计与开发:

l 负责项目中C/C++模块的设计、编码、测试及维护工作,确保代码质量、性能和可维护性。

l 深入理解业务需求,参与系统架构设计,提供技术解决方案。

2. CAD技术应用与开发:

l 熟练掌握CAD(计算机辅助设计)相关技术,特别是针对Catia等软件的二次开发经验,能够根据项目需求进行定制化开发。

l 优化现有CAD集成模块,提升用户体验和系统效率。

3. 团队协作与项目管理:

l 与团队成员紧密合作,包括需求分析、设计讨论、代码审查等环节,共同推动项目进度。

l 定期向项目经理汇报工作进展,参与项目计划的制定和调整。

4. 技术探索与创新:

l 关注C/C++及CAD领域的最新技术动态,持续学习并引入新的技术和工具以提升产品竞争力。

l 探索并实践软件性能优化、代码重构等方法,提高产品质量和开发效率。

5. 文档编写与知识分享:

l 编写和维护相关技术文档,包括设计文档、用户手册等,确保技术知识的有效传递。

l 积极参与内部技术分享,促进团队技术能力的整体提升。

三、 任职条件:

1. 计算机科学或相关专业本科及以上学历,具备良好的计算机理论基础。

2. 精通C/C++编程语言,有3年以上实际项目开发经验。

3. 熟悉CAD软件开发,特别是Catia/UG二次开发经验者将被优先考虑。

4. 具备良好的问题分析与解决能力,能够独立承担项目模块的开发工作。

5. 强烈的责任心和团队合作精神,良好的沟通能力和学习能力。

6. 有大型软件项目开发经验或熟悉软件开发流程者优先考虑。

7. 工作地点在沈阳;

8. 签订劳动合同后可以立即到岗开展工作。

四、工资待遇:

1. 一经聘用,按照《劳动合同法》及《北京航空航天大学聘用编教职工管理办法(试行)》签订劳动合同、缴纳社会保险;

2. 具体待遇面议,按照聘用编职工相关标准执行。

五、招聘程序:

1. 应聘者于2024年7月25日前将个人简历发送至fanjiang@buaa.edu.cn(邮件主题和简历均命名为姓名+岗位名称);

2. 对申请材料进行初审并通知入围人员;

3. 面试形式、时间和地点另行通知。

六、工作地点:

辽宁沈阳601所(自行通勤)